返回訪客首頁
Naluone Discussion Board - Archive  >> K zone  >> K7
[1] [2]

查看完整版本: [illusion]俺が主人公 ~ナカに入って俺がダす!~(我是主人公)[简体中文/快传/470M]

clementchou (2012-09-03 11:42)

安装需.NET2.0运行库支持,XP用户安装前请确认是否已安装netframework2.0
WIN7,WIN8用户直接安装即可

本体跟特典是在一起的,安装完成后直接运行即可
默认显示效果为中等,觉得画面不给力的可以自行调高.
只集成了汉化跟解码,MOD之类的因为个人口味不一样就没加

〓游戏说明〓

包含:
 ○《俺が主人公》我是主人公 游戏本体
 ○《俺が主人公 HモーションプレイヤーLite》我是主人公 自定义播放器
 ○ZODGAME汉化组制作的汉化补丁
 ○777Maliwei制作的男解码
 ○Haro修改的女解码
 ○全开存档

●声音文件已转为96kbpx OGG格式
 ●OP ED 视频进行了压缩
 ●安装完成后约为1.4GB

〓功能说明〓

☆默认显示效果为中等,如果想提高画质,请尝试在游戏设置中自行设定
 ☆汉化版本体执行程序附带了 关闭卡通渲染(去黑线),内置作弊(快感瞬满),字体修改功能
 ★卡通渲染默认关闭,如果想显示人物边缘的黑线,请在 游戏设置-自定义-游戏设置 页面中把『卡通材质渲染』前面打√
 ★作弊功能默认开启,在游戏中按F3即可在动作中瞬间加满快感值(男&女),关闭方法同上 勾掉『开启作弊』前面的√即可
 ★默认字体为黑体,修改字体时请注意不要误选前面带 @ 符号的字体,否则文字会倾斜90°显示

下载地址:

安装密码:

wandouwandou (2012-09-04 09:24)

这款游戏玩起来有种啪啪小碰友的感觉

samuler (2012-09-04 14:21)

萝莉风格,路过

Largebear (2012-09-04 15:54)

萝莉啊!大丧失啊!邪恶啊!

召喚師卡爾 (2012-09-04 18:55)

好蘿莉啊,太小了啊,前幾天在大街上見到一個漂亮ll,可是也上初中了哦,這也太小了!

stosto (2012-09-04 23:22)

很可爱啊,就是不太喜欢这画风,谢谢分享

pikaqiu (2012-09-07 03:25)

不太喜欢萝莉的....但还是要支持一下

undinends (2012-09-10 21:05)

illusion社的新作吗,看看

jaioly (2012-09-11 21:25)

这个到底是不是3D的哦?感觉像什么劲舞团色情版

龙之介 (2012-09-12 09:58)

好Q的人设,不是很感冒,主人公我也是!

想得出来 (2012-09-12 15:32)

以前就玩过了。纯属路过。

白琉璃 (2012-09-12 23:43)

萝莉有萝莉的清新,尾随有尾随的诱惑。还是喜欢玩尾随那种,嘿嘿

神马是浮云 (2012-09-14 23:32)

电玩成人游戏啊?!

satan945 (2012-09-25 13:05)

很久没关注i社的作品了,貌似现在江河日下啊

gg_gg (2012-09-29 22:41)

这个怎么感觉像是给小学生玩的

yuezhuo (2013-01-01 17:59)

萝莉的小可爱尽显无疑啊

Appleking (2013-08-01 07:42)

这么小的妹子,下不了手吧?

Cwy (2013-09-10 19:08)

感觉比较适合小孩玩, 谢谢分享

jiewufeiyang (2013-09-26 13:44)

这个不错,主要是文件比较小,不至于想下没空间

kavu (2013-10-05 04:52)

实在太过于邪恶了吧。对了萝莉这样,下不去手啊

[1] [2]
Naluone Discussion Board - Archive  >> K zone  >> K7
返回訪客首頁