返回訪客首頁
Naluone Discussion Board - Archive  >> E zone  >> E1
[1] [2]

查看完整版本: 电驴国外站(emule site)

我已不复 (2012-01-28 17:23)

后verycd时代,国外网站,有很多的资源,各位就去找吧。
after verycd.com was checked,some softwares were delete.this site will offer you some movies and picture.enjoy youself
地址(links)

我困死了 (2012-01-28 19:29)

感觉国内电驴还可用,就是找东西没以前方便,下载也慢了许多

realwjy (2012-01-29 17:50)

电驴资源,以前可是很着迷,不过没有HighID下载速度确实没有保证。

实在很忙 (2012-01-29 19:13)

不错的资源,看过 ,可以用

hudo (2012-01-29 20:34)

我也来搞的试试

tempchth (2012-01-31 09:59)

现在的电驴根本不好用,被屏蔽了全网搜索功能,基本不可用。也试着设置过,但还是不能用。但不知道国外的电驴灵不灵!

abu111 (2012-02-04 14:24)

试试看资源怎么样

iphoto (2012-02-04 17:18)

只能先试试了。不晓得效果

Michael Wang (2012-02-04 17:20)

感觉国外的不好使,也使不来!

神手不用怕 (2012-02-07 19:12)

小弟才疏學淺 實在是玩不轉這個網站 感謝分享..

kornzack (2012-02-13 22:03)

近网站看了一下,不错的要是看电视节目可以去下载

lonelygoogle (2012-02-14 20:51)

恩,在MU filesonic 等国外网盘被FBI封了之后,我损失惨重,重新回到找种子的老路,这个网站在我山穷水尽的时候出现了!

xiaohuidodo (2012-02-18 12:01)

好东西可惜我不懂的电驴哈哈

Stevenmqj (2012-02-23 23:25)

国内的比较慢,试试这个~

waitfu (2012-03-01 20:33)

看不懂那些鸟语,如何使用这样的网站啊。

wocaosegui (2012-09-02 15:42)

这是个种子下载站,排名挺高,但个人觉得不是很好用

湾中游 (2012-09-02 15:47)

现在电驴用的比较少了,不过楼主给我们带来了清新的空气,看过,资源丰富,感谢!

naling (2012-09-24 23:29)

电驴上还是能找到一些稀缺资源的,谢谢提供。

kukkku (2012-09-25 11:18)

电驴资源很好,谢谢分享!

number122 (2012-09-25 11:31)

好网站,感谢楼主

[1] [2]
Naluone Discussion Board - Archive  >> E zone  >> E1
返回訪客首頁