登入    註冊  
現在時間 : 2017-12-13 15:35, 星期三
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
【免費空間或下載相關の求助專區】
N3【免費空間或下載相關の求助專區】
你们现在用什么下载器下载?

內容

号没了
各位,现在用迅雷根本都是敏感资源,根本下不到片,你们现在用什么下载??求教,我已经两个月没得下载了,好难受,跪求,哭求
diaoer

#2  Re: 你们现在用什么下载器下载?
番号社,福利社这样子的网页里面找到番号。用“尼玛搜”,可以肆无忌惮的下载
z147258cc
#3  Re: 你们现在用什么下载器下载?
没有啊,我用迅雷的速度巨快的,一般都是2MB左右一秒的。也许我的是假迅雷吧。
aa
#4  Re: 你们现在用什么下载器下载?
号没了 寫到:各位,现在用迅雷根本都是敏感资源,根本下不到片,你们现在用什么下载??求教,我已经两个月没得下载了,好难受,跪求,哭求

免費幫您下載BT的 "離線下載空間" !
Hello!naluone.com
永遇乐乐
#5  Re: 你们现在用什么下载器下载?
迅雷下载我用来还行的,要不你就试试吉吉影音和先锋影音,很不错的。
stply_fuhetu
#6  Re: 你们现在用什么下载器下载?
迅雷,我只这一个软件
sexzqj
#7  Re: 你们现在用什么下载器下载?
迅雷,但是有时没速度
abbccccccbba

#8  Re: 你们现在用什么下载器下载?
敏感资源是新版迅雷才有的功能,老版不屏蔽敏感资源
cpnandajie
#9  Re: 你们现在用什么下载器下载?
迅雷有种的情况下还是挺快的,有几m
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3